ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 мая, 18:51

Беглов продлил коронавирусные ограничения до середины июня

фото ЗакС политика Беглов продлил коронавирусные ограничения до середины июня

Действие ограничительных мер, направленных на противодействие распространению коронавируса, продлено в Петербурге до 15 июня, сообщила в пятницу пресс-служба губернатора. Соответствующие изменения в постановление № 121 подписал Александр Беглов.

Как уточнили в пресс-службе, продлению подлежат все не отмененные ранее запреты.

Сегодня же Беглов обратился к главе Роспотребнадзора Анне Поповой с просьбой разрешить отмену обязательного ношения масок в общественных местах Петербурга. "В случае получения положительного ответа требование носить маски будет отменено", — уточнили в Смольном.

Ранее глава городского Управления Роспотребнадзора Наталия Башкетова заявила, что отмена масочного режима находится не в ее власти, поскольку вводила его непосредственно Попова.

Фото: pixabay


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама